Arrachera, chorizo, pollo, cecina natural, 2 huesos de costilla, con cebollas al carbón, nopales, papas a la francesa y pimientos.
Con pollo y mole que es una combinación de chiles que resulta un poco más dulce que el mole tradicional.
Pechuga de pollo servida con arroz salvaje, rajas poblanas y amaranto.
Pierna y muslo deshuesados, en mole negro con un toque de ajonjolí y acompañado de arroz.
Mitad mole negro, mitad encacahuatado y acompañada de arroz.
Acompañada con chiles toreados, cebollas asadas y guacamole.
Corazón de filete acompañado con chiles toreados y cebollas asadas.
Con cama de puré de papa y elotes al carbón.
Servida con sopecitos preparados con frijoles refritos, lechuga, queso y crema.
Acompañada con papas gajo adobadas.
Con tártara de jalapeño.
Atún marinado en un ajillo de cacahuate, sobre aderezo de chipotle, acompañada de pepino, mango y aguacate, con un crocante de poro y zanahoria.
Camarón fresco, pepino, cebolla morada, aguacate y salsa negra de la casa.
Steak de salmón con dos salsas, mitad tamarindo, mitad naranja, acompañado de espinacas a la crema.
A la parrilla, sobre puré de papa bañado en una salsa de naranja y verduras en juliana.
Riquísima salsa de cacahuate, perejil frito con un toque cítrico, acompañado con pasta cremosa al chipotle.
Tacos de camarón acompañados de pimiento morrón, cebolla con frijoles refritos en tortilla de harina gratinados.
Arrachera a las brasas con cremoso de aguacate y papatina.
Tacos de cecina, acompañados de nopal baby, cremoso de aguacate y papatina.
Con la receta de la casa, frijoles refritos, aguacate y cebollitas moradas.
Filete, chorizo, cecina, chicharrón y salsa roja acompañados con cilantro, cebolla y papatina.
Láminas de lengua salteadas con cebolla y rajas de serrano, acompañados de una salsa verde con aguacate.
Láminas de rib eye a las brasas gratinados, con tocino, tuétano, polvo de chicharrón y cremoso de aguacate.
Recién hecho y picosito, acompañado de queso panela y chicharrón crujiente.
El clásico mexicano.
Al horno.
Deliciosamente crujientes.
El complemento ideal para nuestros cortes.
Una saludable guarnición.
Para recordar a la abuela.
A la mantequilla y epazote.
TODA LA SEMANA
¡VEN A RENOVAR TU ENERGíA!
LUNES 13:00 a 22:00
martes a jueves 13:00 a 23:00
viernes 13:00 a 02:00
SÁBADOS 08:30 a 02:30
domingo 08:30 a 20:00
GALERÍAS ATIZAPÁN
ciudad López Mateos
Estado de México 52966
56 5071 7389