PARA

COMPARTIR

1.9 Kg

PARRILLADA

Arrachera, chorizo, pollo, cecina natural, 2 huesos de costilla, con cebollas al carbón, nopales, papas a la francesa y pimientos.

POLLO

3 piezas

ENCHILADAS DE MOLE (VERACRUZ)

Con pollo y mole que es una combinación de chiles que resulta un poco más dulce que el mole tradicional.

300 grs.

POLLO EN SALSA DE CACAHUATE

Pechuga de pollo servida con arroz salvaje, rajas poblanas y amaranto.

280 grs.

POLLO EN MOLE NEGRO (OAXACA)

Pierna y muslo deshuesados, en mole negro con un toque de ajonjolí y acompañado de arroz.

300 grs.

PECHUGA CONTRASTE

Mitad mole negro, mitad encacahuatado y acompañada de arroz.

POLLO ENCACAHUATADO

PECHUGA CONTRASTE

CARNES

350 gms.

ARRACHERA

Acompañada con chiles toreados, cebollas asadas y guacamole.

300 gms.

FILETE DE RES

Corazón de filete acompañado con chiles toreados y cebollas asadas.

250 gms.

MEDALLONES EN 3 SALSAS

Con cama de puré de papa y elotes al carbón.

200 gms.

TAMPIQUEÑA DE CECINA

Servida con sopecitos preparados con frijoles refritos, lechuga, queso y crema.

400 grs.

HAMBURGUESA RIB EYE

Acompañada con papas gajo adobadas.

DEL MAR

250 grs.

CALAMARES CRUJIENTES

Con tártara de jalapeño.

1 pieza

TOSTADA DE ATÚN

Atún marinado en un ajillo de cacahuate, sobre aderezo de chipotle, acompañada de pepino, mango y aguacate, con un crocante de poro y zanahoria.

200 grs.

AGUACHILE BAHÍA

Camarón fresco, pepino, cebolla morada, aguacate y salsa negra de la casa.

283 grs.

SALMÓN CONTRASTE

Steak de salmón con dos salsas, mitad tamarindo, mitad naranja, acompañado de espinacas a la crema.

230 grs.

SALMÓN A LA NARANJA

A la parrilla, sobre puré de papa bañado en una salsa de naranja y verduras en juliana.

330 grs.

SALMÓN & PASTA

Riquísima salsa de cacahuate, perejil frito con un toque cítrico, acompañado con pasta cremosa al chipotle.

SALMÓN & PASTA

TOSTADA DE ATÚN

¡TACOS TACOS!

3 piezas

TACOS GOBERNADOR

Tacos de camarón acompañados de pimiento morrón, cebolla con frijoles refritos en tortilla de harina gratinados.

3 piezas

TACOS ARRACHEROS

Arrachera a las brasas con cremoso de aguacate y papatina.

3 piezas

TACOS YECAPIXTLA

Tacos de cecina, acompañados de nopal baby, cremoso de aguacate y papatina.

3 piezas

TACOS DE COCHINITA

Con la receta de la casa, frijoles refritos, aguacate y cebollitas moradas.

3 piezas

TACOS VILLAMELÓN

Filete, chorizo, cecina, chicharrón y salsa roja acompañados con cilantro, cebolla y papatina.

3 piezas

TACOS DE LENGUA

Láminas de lengua salteadas con cebolla y rajas de serrano, acompañados de una salsa verde con aguacate.

3 piezas

TACOS DE RIB EYE

Láminas de rib eye a las brasas gratinados, con tocino, tuétano, polvo de chicharrón y cremoso de aguacate.

250 GRS.

GUACAMOLE CANTINERO

Recién hecho y picosito, acompañado de queso panela y chicharrón crujiente.

TACOS GOBERNADOR

TACOS YECAPIXTLA

GUARNICIONES

220 grs.

GUACAMOLE

El clásico mexicano.

250 grs.

GUACAMOLE CANTINERO

Recién hecho y picosito, acompañado de queso panela y chicharrón crujiente.

1 piezas

PAPA RELLENA

Al horno.

200 grs.

PAPAS A LA FRANCESA

Deliciosamente crujientes.

180 grs.

PURÉ DE PAPA

El complemento ideal para nuestros cortes.

250 grs.

VERDURAS AL VAPOR

Una saludable guarnición.

150 GRS.

ESPINACAS A LA CREMA

Para recordar a la abuela.

120 GRS.

ELOTITOS

A la mantequilla y epazote.

TODA LA SEMANA

¡VEN A RENOVAR TU ENERGíA!

A SALIR DE LA MONOTONíA

LUNES 13:00 a 22:00

martes a jueves 13:00 a 23:00

viernes 13:00 a 02:00

SÁBADOS 08:30 a 02:30

domingo 08:30 a 20:00

GALERÍAS ATIZAPÁN

ciudad López Mateos

Estado de México 52966